|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
01/11/2015 |
Actualizado : |
30/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BRUZZONE, J.; MARTINEZ, C.; VILLAMIL, J.J.; FREDES, A.; CONDE, P. |
Afiliación : |
JULIANA BRUZZONE PIZZORNO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA CECILIA MARTINEZ ESTEFAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN JOSE VILLAMIL SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO DAVID FREDES SIVOPLAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA PAULA CONDE INNAMORATO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Estudio de la calidad de aceites de oliva elaborados a partir de variedades cultivadas en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Resultados experimentales en olivo. Jornada de Divulgación. Canelones (Uruguay): INIA, 2015. |
Páginas : |
p. 44-49 |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión ; 754). |
ISSN : |
1688-9258. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ACEITE DE OLIVA; ANALISIS; CALIDAD. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9895/1/ad-754.-p.44-49.pdf
|
Marc : |
LEADER 00803naa a2200229 a 4500 001 1053770 005 2018-05-30 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258. 100 1 $aBRUZZONE, J. 245 $aEstudio de la calidad de aceites de oliva elaborados a partir de variedades cultivadas en Uruguay. 260 $c2015 300 $ap. 44-49 490 $a(Serie Actividades de Difusión ; 754). 650 $aACEITE DE OLIVA 650 $aANALISIS 650 $aCALIDAD 700 1 $aMARTINEZ, C. 700 1 $aVILLAMIL, J.J. 700 1 $aFREDES, A. 700 1 $aCONDE, P. 773 $tIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Resultados experimentales en olivo. Jornada de Divulgación. Canelones (Uruguay): INIA, 2015.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 10 | |
7. | | FEIPPE, A.; IBÁÑEZ, F.; FREDES, A.; ZOPPOLO, R.; CABRERA, D.; VIGNALE, B. Aportes nutricionales y su importancia para la salud, de los frutos nativos del Uruguay. In: INIA, Programa Nacional Investigación Producción Frutícola; Universidad de la República (UdelaR), Facultad de Agronomía; MGAP, DGF (Dirección General Forestal). Encuentro Nacional de Frutos Nativos, 6. Canelones (Uruguay): INIA, 2012. p.54-59 (INIA Serie Actividades de Difusión; 679)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
10. | | CONDE, P.; VILLAMIL, J.J.; FREDES, A.; BRUZZONE, J.; MARTINEZ, C.; MONTELONGO, M.J.; ELLIS, A.C.; GÁMBARO, A.; LEONI, C. Determinación del umbral máximo tolerable de fruta infectada por colletotrichum Spp. para la obtención de aceite de oliva extra virgen. In: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Frutícola. Resultados experimentales en olivos. Canelones (UY): INIA, 2013. p. 31-37 (INIA Serie Actividades de Difusión; 721)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|